terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Tricolores fora da Copinha

Meninos do Flu voltam pra casa

O Fluminense é o segundo maior campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com cinco títulos. Com toda essa história o clube está eliminado da edição 2011. O Tricolor deixou o campo em Taubaté (SP), pelas oitavas de final da competição. Fluminense perdeu para o América-MG por 2 a 1 e deu adeus à Copinha.
Uma das sensações do torneio, com 16 gols marcados em quatro jogos até então, o Tricolor iniciou melhor o jogo, chegando mais ao ataque. Mas, já aos 22 minutos, numa saída errada de Lucas, sofreu o gol, com Luís Felipe.
E o time de Mario Marques sentiu o golpe. Logo em seguida, aos 30, num contra-ataque fulminante, em que o lateral Jaílson disparou de uma área à outra, a bola chegou até Calebe, que tocou por baixo do goleiro Silézio.O Flu poderia ter começado a dar nova cara à partida se Wellington não desperdiçasse um pênalti logo aos seis minutos, defendido por Matheus.
O gol tricolor foi de Marcos Júnio. Com um empate o jogo foi  para a decisão nos pênaltis. Vitória para o América-MG.