segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Vasco perde mais uma e torcida se irrita

3 a 2 foi o resultado do jogo contra o Nova Iguaçu

O Gigante da Colina parece ter entrado no Campeonato Carioca com o pé esquerdo. Depois de perder na para o Resende, o Vasco acumula mais uma derrota, agora para  o Nova Iguaçu por 3 a 2. O jogo foi dominado pela equipe do Nova Iguaçu, logo no inicio da partida. Aos 18 minutos, o time ja tinha marcado dois gols em cima da equipe vascaina. Os torcedores não tiveram motivos para fazer as pazes e gritaram sonros "time sem vergonha" em todo o estadio.

Aos três minutos da partida Fernando Prass marca 1 a 0. Alex Faria cruzou a bola para Maycon que marcou 2 a 0.  Aos 13 minutos Marcel pegou a bola e acertou o canto direito do goleiro Diogo: 2 a 2.
Mas a vai dos torcedores aumentou aos 33 minutos, quando Felipe errou na saída de bola e William chutou para a rede: 3 a 2.

Sem marcar pontos até  agora o Vasco enfrenta o Boavista, no Engenhão, às 17h desta quinta-feira. O Nova Iaguaçu entra em campo contra o Volta Redonda, às 17h de quarta-feira.