segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Vitória sofrida do Flamengo

Torcida espalha alegria pela cidade

Elenco do Flamengo se prepara para enfrentar o Boavista Foto: Alexandre Vidal Fla Imagem

A defesa de Felipe garantiu ao  Flamengo vencer por 3 a 1, neste domingo (20.02), no Engenhão. No primeiro tempo  Angelim, de cabeça marcou o primeiro aos 14 minutos e o Botafogo assustou aos 29. Logo aos três minutos depois do intervalo Loco Abreu empatou. A decisão nos pênaltis teve como protagonista o golteiro Felipe que salvou o clube por duas vezes.

O sofrimento foi grande mas a classificação para a final da Taça Guanabara chegou. Agora a semana promete ser de muito treinamento para  enfrentar o Boavista, na decisão do título do primeiro turno do Estadual.

Um fim de semana sofrido para os torcedores que acompanharam decisões importantes nos pênaltis. No caso do Fluminense foi muito choro da torcida tricolor, mas os flamenguistas lotaram a cidade  e espalharam alegria por todos os cantos. Bandeiras,  faixas em carros, ônibus e sacadas. A nação marcou presença e mostrou a que veio.